Kamis, 07 Februari 2013

Jadwal Kuliah Semester Genap TA 2012/2013

JADWAL KULIAH SEMESTER GENAP TA. 2013/2014
PROGRAM STUDI S.1 GIZI FIKES UPN "VETERAN" JAKARTA
HARI
Mata Kuliah, Dosen Pengajar, dan Semester
Koordinator

JAM KULIAH
SEMESTER 2 A
SEMESTER 2 B
JAM KULIAH
SEMESTER 4
SEMESTER 2
SENIN
08.00 - 08.50
Kewarganegaraan (2sks)

08.00 -08.50

KWN :  Firlia

08.50 - 09.40
(Hermina, Se.,MM)

08.50 - 09.40
Ketahanan&Keamanan Pangan
Ilmu Gizi : Intan

09.40 - 10.30
Ilmu Gizi (2sks)
Kewarganegaraan (2 sks)
09.40 - 10.30
 ( 2 sks / Nur Intania, MKM)
Anfis : Taufik

10.30 - 11.20
(Firlia Ayu Arini, MKM)
(Hermina, Se.,MM)
10.30 - 11.20
Sistem Pelayanan Kesehatan
Biokimia : Intan

11.20 - 12.10


11.20 - 12.10
( 2 sks  / Taufik Maryusman, S.Gz)
Bhs. Indonesia: Iin

ISTIRAHAT


ISTIRAHAT

Epidemiologi: Intan

13.00 - 13.50

Ilmu Gizi (2sks)
13.00 - 13.50

Dasar Manajemen:  Iin

13.50 - 14.40

(Nur Intania S. MKM)
13.50 - 14.40

IBM II : Taufik

14.40 - 15.30


14.40 - 15.30


SELASA
08.00 - 08.50
Anatomi Fisiologi (3 sks)
Biokimia (2 sks)
08.00 - 08.50
Analisis Zat Gizi ( 3 sks)
SEMESTER 4

08.50 - 09.40
(dr. M. Joesro,MM, MARS
(Ir. Sri Sulasminingsih,M.Si)
08.50 - 09.40
(Taufik Maryusman, S. Gz,)
Ketahanan Pangan: Ikha

09.40 - 10.30


09.40 - 10.30

SPK: Intan

10.30 - 11.20
Biokimia (2 sks)
Anatomi Fisiologi (3 sks)
10.30 - 11.20
Ekologi Pangan dan Gizi (2 sks)
Patofisiologi:Ikha

11.20 - 12.10
(Ir. Sri Sulasminingsih,M.Si)
(dr. M. Joesro,MM, MARS
11.20 - 12.10
(Nur Intania, MKM)
Analisis Zat Gizi: Taufik

ISTIRAHAT


ISTIRAHAT

Dasar Dietetik: Iin

13.00 - 13.50


13.00 - 13.50

Dasar Kulinari: Intan

13.50 - 14.40


13.50 - 14.40

Dietetik Peny. Metab:  Firli

14.40 - 15.30


14.40 - 15.30

Epid Gizi:Ikha
RABU
08.00 - 08.50
Bahasa Indonesia (2 sks)

08.00 - 08.50

EPG: Taufik

08.50 - 09.40
(Erni Farida Ginting, M,Hum)

08.50 - 09.40



09.40 - 10.30
Epidemiologi (2sks)
Bahasa Indonesia (2 sks)
09.40 - 10.30



10.30 - 11.20
(Firlia Ayu Arini, MKM)
(Erni Farida Ginting, M,Hum)
10.30 - 11.20
Dasar Dietetik  ( 3sks)


11.20 - 12.10


11.20 - 12.10
(dr.Joosje J. MS.Sp.GK)


ISTIRAHAT


ISTIRAHAT



13.00 - 13.50

Epidemiologi (2sks)
13.00 - 13.50
Patofisiologi Penyakit (3 sks)


13.50 - 14.40

(Firlia Ayu Arini, MKM)
13.50 - 14.40
(dr.Joosje J. MS.Sp.GK)


14.40 - 15.30


14.40 - 15.30


KAMIS
08.00 - 08.50
Dasar Manajemen ( 2 sks)

08.00 - 08.50



08.50 - 09.40
(Bpk Endang, MM)

08.50 - 09.40
Dasar-dasar Kulinari (2sks)


09.40 - 10.30
Biostatistika (3 sks)
Dasar Manajemen ( 2 sks)
09.40 - 10.30
(Iin Fatmawati, S.Gz.)


10.30 - 11.20
(Eflita M.,MKM)
(Bpk Endang, MM)
10.30 - 11.20
Epidemiologi Gizi  (2 sks)


11.20 - 12.10


11.20 - 12.10
(Firlia Ayu Arini, MKM)


ISTIRAHAT


ISTIRAHAT



13.00 - 13.50

Biostatistika (3 sks)
13.00 - 13.50



13.50 - 14.40

(Eflita M.,MKM)
13.50 - 14.40



14.40 - 15.30


14.40 - 15.30


JUMAT
08.00 - 08.50
Ilmu Bahan Makanan 2 (2 sks)

08.00 - 08.50



08.50 - 09.40
 (Ikha Deviyanti,MKM)

08.50 - 09.40



09.40 - 10.30

Ilmu Bahan Makanan 2 (2 sks)
09.40 - 10.30



10.30 - 11.20

 (Ikha Deviyanti,MKM)
10.30 - 11.20



11.20 - 12.10


11.20 - 12.10



ISTIRAHAT


ISTIRAHAT



13.00 - 13.50


13.00 - 13.50
Dietetik Peny. Metabolik (3 sks)


13.50 - 14.40


13.50 - 14.40
(dr.Joosje J. MS.Sp.GK)


14.40 - 15.30


14.40 - 15.30


RUANGAN
: Semester 2A   202
Jakarta , Agustus 2012
Jakarta , 1 Februari 2012
  Semester 2B   203
Kaprogdi S1 Ilmu Gizi
Kaprogdi S1 Ilmu Gizi
  Semester 4     201

dr.Joosje Jansari,MS.Sp.GK
dr.Joosje Jansari,MS.Sp.GK


PERHATIAN , Untuk Semester 2 dimulai 18 Februari 2013 dan Semester  4 dimulai tanggal 25 Februari 2013

Tidak ada komentar:

Posting Komentar